1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

Статистика SW13

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Tarasiuk, 5 окт 2018.

Метки:
  1. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    Здраствуйте, юзаю сборку l2jdev и немогу некаким макаром здлеать статистику, уже все темы перечитал по етому вопросу, везде читаю что нужно дать права юзеру, но блин какому юзеру немогуть понять, юзеру хостинга или кому? если я ввожу даные в админке св13 юзера которого я создавал при установки msql на пк (там где серв), по сути у него все права, тогда почему непашет статистика? Только статус сервера показывает и все, возможно я неправельно чтот делаю? или же как я понял что запрос летит с сайта тоесть с хоста к базе сервера и мне надо дать доступ к информации, как я понял доступ надо давать юзеру msql из хостинга, тоесть тому юзеру которого я вводил при установки самой обовязки где вписывал бд и юзера? Алексу ненаписал потому что спит человек)
    Прописано в панели все ок,
    IP адрес сервера авторизации - ип где серв стоит
    IP адрес Базы Данных MySQL сервера - localhost
    Пользователь Базы Данных MySQL - root
    и так дале

    решил спросить у вас кто не спит) Очень прошу погогите розобратся:Kiddy::Noooo:
     
  2. Driad

    Driad Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    172
    Хостинг бесплатный?
     
  3. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    нет aofy
     
  4. Noxvell

    Noxvell Пляшущий с бубном Местный

    Регистрация:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    144
    Логично что запросы до базы править надо
     
  5. Flylink

    Flylink Знающий Местный

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    338
    Ошибку в студию, дебаг включи
     
  6. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    Эм, не юзал св никогда, а сервер и сайт на 1 машине? Меня смущает что у него прописан ип до базы сервера, localhost
     
  7. Мишаня

    Мишаня Интересующийся Местный

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    242
    смотрите запросы, если у Вас все работает кроме статистики то дело в запросах и ни в чем ином
     
  8. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    это только меня смущает?)
     
  9. Flylink

    Flylink Знающий Местный

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    338
    А он тебе должен был выложить ип и пароль и т.д. ?
     
  10. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    почему то он не написал в эту строку как выше IP адрес сервера авторизации - ип где серв стоит
    а именно Localhost, поэтому смею предположить что в конфигах так и написано.
     
  11. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    да ты прав так написано) ставлю свой ип лаги ужасные)

    при включении дебагов, пишет ошибка 0, тоесть конекта вобше нет

    ребят а ну подскажите там ip сервера на котором сборка в 4 местах надо прописывать?
    Ну просто если я сталю свой ип вместо локалхост то сайт вобше непрогружается)
     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2018
  12. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    Правильно, к чему конектится если стоит localhost.
    а у пользователя root на машине где стоит сервер, разрешен удаленный доступ?
    если не ошибаюсь по умолчанию может стоять что для root только localhost доступ.
     
  13. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    хостинг и сборка на разных пк

    возможно ты и прав, шяс поишю как дать ему удаленный доступ, ето же тот root который я создавал при установке msql?
    p.s. если честно я думаю что у него все права стоят
     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2018
  14. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    права и доступ это немного разные вещи.
    Код:
    SELECT USER from mysql.user;
    
    если в выводе результата будет 'root'@'localhost' - значит у него только localhost доступ.
    нужно будет создать нового пользователя, выдать ему права на базу, и его указывать в настройках.
     
  15. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
     
  16. localhost

    localhost Участник Пользователь

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    82
    Как-то так
     

    Вложения: Скачать все вложения из сообщения

    Tarasiuk нравится это.
  17. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    спасибо, если неошибаюсь ет в навигате, я так делал в самом начале, но ничего все по прежнему только сатус сервера, возможно вместо localhost нид ип сервера бд?
    возможно надо ето закоментировать в bind-adress: 0.0.0.0 вместо нулей свой ип или 127.0.0.1?
     
  18. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    походу понял в чем соль, попробую исправить
     
  19. Flylink

    Flylink Знающий Местный

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    338
    не верные данные указаны для коннекта
     
    Tarasiuk нравится это.
  20. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    1044 нет доступа, или данные не правильные, или ip который привязан к пользователю mysql, не соответствует ip хостинга
     
    Tarasiuk нравится это.
Похожие темы
  1. RoyalGost
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.164
  2. Somon
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    387
  3. sammet
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    370
  4. Noxvell
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    191
  5. Tarasiuk
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    105
Загрузка...