1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

Статистика SW13

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Tarasiuk, 5 окт 2018.

Метки:
  1. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    ет я понял) ша буду исправлять если ет то о чем я думаю, то пздц я днина

    не ребят невышло дальше ошибка, и все правильно прописал

    IP адрес сервера авторизации - ип сервера
    IP адрес Базы Данных MySQL сервера - локалхост
    Пользователь Базы Данных MySQL - юзер которого я зодал выдав ему права и прописав ип хостинга
    Пароль пользователя Базы Данных MySQL- естествинно пароль бзера
    Имя Базы Данных - и имя бд сервера, в чем проблема я хз

    делал юзера по етому мануалу
    Как создать пользователя MySQL и настроить права доступа
    p.s. возможно фишка в IP адрес Базы Данных MySQL сервера - локалхост?
    вместо локалхоста другой ип? но блин пишу ип сервера и сайт залагивает к чертям и все
    или может сам msql сервер перезагрузить?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2018
  2. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    Это уже не смешно даже.
    Статистика берётся из бд сервера, так почему ип указывает на локалхост, у тебя база СЕРВЕРА стоит на хостинге?
     
  3. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    ну просто прописываю ип сервера и сайт просто виснет в днину, ошибка 502 вылазит
     
  4. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    База Сервера на хостинге стоит? Или дома?
     
  5. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    дома, а ошибка 504 а не 502 извиняюсь, если прописать вместо локалхост ип сервера, просто тупо грузит. Блин сам понимаю что тему роскачал изза бреда
    p.s. ип выделеный
     
  6. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    Антивирусы/брандмауэр включены?

    Роутер дома стоит?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2018
  7. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    бранд маузер включен, через него порты открывал, а че вырубить? инет на прямую
     
  8. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    Порт 3306 открыт? Для теста пробуй отключить брандмауэр, и надеюсь ip у тебя выделеный.
    Тебе нужны порты:
    2106-логин
    7777-гейм
    3306-MySQL

    Есть онлайн сервисы для проверки портов.
     
  9. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    нет на прямую кабель
    порт 3306 открыт, канщно выделеный
     
  10. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    Проверь через онлайн сервисы порт, если не ошибаюсь это 2ip умеет делать, или в гугле найди, убедись что он открыт
     
  11. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    ок, спасиб

    да ето вобше ор, он показывает что у меня все порыт закриты 3306 7777 2106 но я их открывал, в брандмаузере
    бранд маузер офнул, щас буду смотреть, но хз сразу ли запашет или надо ждать
    p.s. ток что ради експеремнта проверил ли открит порт 80, "порт закрыт")
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2018
  12. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    Причём тут 80 порт? Почему он должен быть открытым..
     
  13. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    потому что он у меня открыт, сайт показывает что закрыт, проверь допустим ты.
    Ксатате сайт начал грузится, когда вместо локал хоста поставил свой ип но очень медленно и статистика попрожде нетработает
     
  14. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    А до этого какой ты указывал?

    вот один из открытых портов..
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2018
  15. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    локалхост до етого ставил, блин ну через брандмаузер я же открыл порты 7777 и 2106 че за?
     
  16. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    3306 должен быть ещё открытый, через него статистику брать будет, лучше отключить брандмауэр и антивирус. Если поможет то копать в их сторону
     
  17. Tarasiuk

    Tarasiuk Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    273
    блин добавил в правила все ти порты, че за хня, щя буду голву ломать
     
  18. localhost

    localhost Участник Пользователь

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    94
    Тебе нужно РНР mysqli(pdo_mysqli) модуль поставить. Может быть mysqlnd(pdo_mysqlnd), в зависимости от версии php. Может в этом проблема, логи бы не помешало скинуть , а так пальцем в небо тыкать можно долго.

    Ип ставить нужно твоего домена сайта
     
  19. sQula

    sQula Участник Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    89
    На хостинге поставить, чет я сомневаюсь что у aofy они не стоят.
     
  20. localhost

    localhost Участник Пользователь

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    94
    Стоять то стоят, но мб включить надо. Я на этом сабаку съел на другом хостинге.
     
Похожие темы
  1. RoyalGost
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.169
  2. Somon
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    388
  3. sammet
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    372
  4. Noxvell
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    192
  5. Tarasiuk
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    107
Загрузка...