Вин Дизель рассказал о роли Дуэйна Джонсона в "Форсаже"

Bloomfield

Свой человек
Местный
Сообщения
493
Розыгрыши
0
Репутация
1 332
Реакции
178
Баллы
559
newsimg66503.jpg
Вин Дизель записал видеообращение к своим фанатам, в котором, в частности, рассказал, каким образом в проекте "Форсаж" появился Дуэйн Джонсон, и о том, что изначально роль Хоббса предназначалась совсем для другого голливудского актера.

"Во время подготовки к съемкам пятой серии я спросил своих поклонников: кого бы они хотели увидеть в картине? Так что причина, по которой мы пригласили Дуэйна Джеонсона - ваши пожелания. Была девушка по имени Джен, которая написала мне: "Я бы хотела увидеть вас вместе на экране". И вот мы предложили ему роль, которая изначально была написана для Томми Ли Джонса. Но мы отдали ее Дуэйну, и он отлично раскрыл этот образ", - заявил Дизель.

Напомним, что на съемках фильма "Форсаж 8" между двумя актерами произошел производственный конфликт. Дуэйну Джонсону не понравился стиль работы исполнителя главной роли и продюсера проекта, коим являлся Вин Дизель. Не называя его напрямую, он разразился гневным комментарием на своей странице в Facebook, обвинив "некоторых коллег мужского пола в непрофессионализме и трусости".

Конфликт оказался столь острым, что в потребовалось вмешательство руководства Universal. Источники в студии утверждают, что все противоречия улажены.
 

    kick

    Баллы: 49
    За сообщение

Insider

Пляшущий с бубном
Местный
Сообщения
72
Розыгрыши
0
Репутация
147
Реакции
43
Баллы
230
Скала (Дуэейн Джонсон) весьма неплохой актёр, но если к примеру в фильме "Разлом Сан-Андреас" он хорошо сыграл свою роль спасателя, то в серии "Форсаж" он мне не понравился вовсе. Уж слишком самоуверенный супергерой, который то и дело тормозит по страшному.
 
Сверху Снизу