Драйвер GeForce 397.64 (WHQL) доступен к загрузке

Азино

Участник
Пользователь
#1
Nvidia выложила на своём сайте новый пакет драйверов GeForce 397.64, прошедший сертификацию в лаборатории Microsoft WHQL. Релиз должен обеспечить «оптимальный игровой опыт» в аддоне Destiny 2: Warmind, а также играх Conan Exiles и Pillars of Eternity II: Deadfire. Кроме того, в нём были добавлены/обновлены профили SLI для Kingdom Come: Deliverance и GRIP.
118740-nvidia-logo-1.jpg

Ещё одним плюсом нового набора драйверов являются исправления ошибок, замеченных в предыдущих релизах. В частности, решена критическая ошибка, приводившая к циклической перезагрузке систем с картами GeForce GTX 1060, видеоадаптеры на базе GPU Kepler больше не отображают чёрный экран при выходе из Starcraft II, а системы со связками SLI из GeForce GTX 780 Ti не перестают выводить изображение при подключении мониторов к двум разъёмам DVI и одному DisplayPort.

Скачать пакет драйверов GeForce 397.64 (WHQL) можно через приложение GeForce Experience или с официального сайта Nvidia. Сопутствующая документация к новому выпуску доступна по ссылке.
 

ArtToKill

Местный житель
Партнер
#2
Вот как не странно с этим новым драйвером л2 лагает как фиг пойми что. И в добавок он очень плохо работает с 32 битными приложениями.
 
Сверху Снизу