1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

Запуск pts на Linux Os

Тема в разделе "Софт", создана пользователем sergebaz, 3 мар 2017.

Метки:
  1. sergebaz

    sergebaz Знающий Местный

    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    337
    Сервер на linux платформе, хочу установить на него Винду, что для этого надо, Virtual box? или есть другие надежные серверные, проверенные временем программы в которых можно настроить ресурсы процессора памяти и Hdd?
     
  2. Psycho

    Psycho Я пчела. Бжж-жж... Проверенный

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    2.330
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    1.124
    Это не pts на линуксе, это pts на виртуальной винде. Проще юзать сразу винду.
    Ну да, виртуал бокс ставишь, делов то.
     
  3. cnupum

    cnupum Знающий Местный

    Регистрация:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    332
    извращенцы...
     
    xLaPax и Psycho нравится это.
  4. Daan Raven

    Daan Raven Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    469
    Была же ведь такая тема уже...
    А вообще это
    Запуск pts на Linux Os, Daan Raven,1, 1, 3 мар 2017, 17:00, Форум администраторов игровых серверов, 60921, 5046, jpg, 8321_1.jpg
     
    Psycho нравится это.
  5. Zubastic

    Zubastic Знающий Проверенный

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    359
    Баллы:
    380
    Это костыль на костыле и костылем погоняет.
     
    Psycho нравится это.
  6. Psycho

    Psycho Я пчела. Бжж-жж... Проверенный

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    2.330
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    1.124
    Оффтоп:
    Сильное аниме на аве :Banzai:
     
  7. sergebaz

    sergebaz Знающий Местный

    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    337
    спасибо я услышал ваше мнение, отложил линукс и остановился на VMware ESXI 6.5 преследовался интерес сохранить лицензии птс на своем образе при переезде на другое железо...
     
  8. nulled06

    nulled06 Участник Пользователь

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Вполне себе хорошее решение, не забудь правильно настроить ресурс пулы. Так-же крайне рекомендую в виртуальную винду поставить дрова от vmware, дез них сетка и диски работают хуже. Если встал вопрос виртуализации на linux яб советовал не virtual box(производительность печальная, а оверхед по ресурсам лютый), а KVM, работает из коробки во многих дистрах, куча разных управлялок, ну и в настройке менее геморней чем xen.
     
  9. CrazyCort

    CrazyCort Заблокирован Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    92
    Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
    Зачем это вообще делать?Проще винду поставить и все.
    Можешь через wine и тому подобное потестить :D
     
  10. indiGo

    indiGo L2Classic - Developer Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    149
    Ну вы и извращенцы, давайте сразу на macOS Server поднимать. Чего вы стесняетесь :D
     
    Psycho нравится это.
  11. Psycho

    Psycho Я пчела. Бжж-жж... Проверенный

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    2.330
    Симпатии:
    814
    Баллы:
    1.124
    На вине не запустишь птс лул :D
     
  12. felex67

    felex67 Участник Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    90
    Вот поэтому я и решил написать движок под Linux :-) Потом и до клиента доберусь... Ы
     
  13. felex67

    felex67 Участник Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    90
    Есть у кого идеи по алгоритму шифрования гео формата conv.dat? не могу разобраться как именно заголовок шифруется и из чего складывается. первые 2 байта обозначают квадрат, а вот что делают следующие 16, так и не понял =( по принципу кодирования напоминает UTF8 старший байт кодирует слои, потом идут пары по 2 байта обозначающие высоту и направление. с блоками просто по одному байту на шахматный порядок.
     
Похожие темы
  1. kick
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    678
  2. Romualdo
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    279
  3. Romualdo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    196
  4. felex67
    Ответов:
    55
    Просмотров:
    2.349
  5. Эмиль
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.122
Загрузка...