Ищу хорошего PHP знатока=)

Mex-Vision

Интересующийся
Местный
Сообщения
379
Розыгрыши
0
Реакции
146
Репутация
164
Баллы
290
Всем привет!
Я в свободное время начал изучать PHP. Сначала из видеороликов, чтобы не убить интерес чтением книг(очень не люблю читать). Решил сделать небольшую CMS/Личный кабинет для Java серверов (Вдохновлялся работой ЛК от Деморта). Работаю с php 5.3. И уже понял что это мне дико нравится, решил перейти на чтение литературы. В текущий момент имеется:
  1. MVC Фреймворк (Все писалось по видеоурокм, попутно вникал в азы ООП, если можно это так назвать)
  2. Регистрация мастер аккаунта
  3. Восстановление пароля от мастер аккаунта
  4. Авторизация
  5. Регистрация игрового аккаунта
5.1 Изменение пароля от игрового аккаунта
5.2 Восстановление пароля от игрового аккаунта
6. Изменение пароля от мастер аккаунта

Хотелось бы услышать мнение по проделанной работе, больше всего интересует авторизация. Я понимаю что это будет субъективное мнение, но если человек расскажет почему то или иное сделано не правильно, я всегда рад его выслушать.

В 2 словах!
Ищу человека который взглянет на мой код, укажет на ошибки, если таковые есть, посоветует как сделать лучше.
Договоримся о связи, закину тебе на пивко, и продолжим общение уже в скайпе.
(Я не заканчивал академию, не ожидайте от меня понимание терминов и так далее, только начал изучение, практикуюсь для себя)
 

Вложения

kick

Магистр Йода
Administrator
Сообщения
5 240
Розыгрыши
3
Реакции
3 738
Репутация
3 952
Баллы
6 635
Отлично, на дворе php 7.3 в бете уже и когда любое приложение современное требует минимум 7.0 и не использует данную старую версию, в редких случаях современные php приложения написаны с требованиям 5.6. Но не 5.3 он устарел сильно.
 

Desquire

Поклонник кармы
Партнер
Сообщения
1 108
Розыгрыши
0
Реакции
642
Репутация
947
Баллы
638
Готов посмотреть.
Сразу несколько вопросов:
Почему 5.3?
Использовал ли библиотеки сторонние?


Ссылочку на репу можно в лс.
 

Mex-Vision

Интересующийся
Местный
Сообщения
379
Розыгрыши
0
Реакции
146
Репутация
164
Баллы
290
Готов посмотреть.
Сразу несколько вопросов:
Почему 5.3?
Использовал ли библиотеки сторонние?


Ссылочку на репу можно в лс.
Php 7.2 использовал, хостер мой свет барахлил, письма не отправлял. Как буду дома, отпишу тебе.
 

Logan22

Поклонник кармы
Проверенный
Сообщения
856
Розыгрыши
0
Реакции
479
Репутация
961
Баллы
646
Ну, а что оценивать, умение делать скриншот или дизайн?
Ты скидывай сюда исходный код, мы все оценим, поправим, подскажем, дадим рекомендации.

Вот примерно смотри как у тебя должно быть, но одного PHP конечно будет мало, а с ним будешь делать на уровне moyweb.
 

GoGLiKK

Бог Cмерти
Легенда
Сообщения
1 200
Розыгрыши
0
Реакции
1 077
Репутация
1 866
Баллы
1 260
Ну, а что оценивать, умение делать скриншот или дизайн?
Ты скидывай сюда исходный код, мы все оценим, поправим, подскажем, дадим рекомендации.

Вот примерно смотри как у тебя должно быть, но одного PHP конечно будет мало, а с ним будешь делать на уровне moyweb.
на что смотреть ? на записывание видео ?
давай скидывай исходник мы посмотрим оценим :D :D :D
 

Logan22

Поклонник кармы
Проверенный
Сообщения
856
Розыгрыши
0
Реакции
479
Репутация
961
Баллы
646
на что смотреть ? на записывание видео ?
давай скидывай исходник мы посмотрим оценим :D :D :D
На видео я показал пример для автора, что цели надо ставить выше и выше, всё максимально должно быть динамическим, асинхронным, юзабильным, и легким, а не как в 2005 году :Bored:.

Может когда-то скину исходник в публичный доступ, если будет повод.
 

Mex-Vision

Интересующийся
Местный
Сообщения
379
Розыгрыши
0
Реакции
146
Репутация
164
Баллы
290
На видео я показал пример для автора, что цели надо ставить выше и выше, всё максимально должно быть динамическим, асинхронным, юзабильным, и легким, а не как в 2005 году :Bored:.

Может когда-то скину исходник в публичный доступ, если будет повод.
Я с вами согласен на все 100%, но вы ничего сверхъестественного не показали по сути:-)
На имеющийся сейчас функционал, тот что я написал выше, можно посмотреть тут:
Нормальной верстки пока что нет, но я думаю это на данном этапе не главное.

Готов посмотреть.
Сразу несколько вопросов:
Почему 5.3?
Использовал ли библиотеки сторонние?


Ссылочку на репу можно в лс.
  1. PHP 5.3 не принципиальное решение, изначально фреймворк был на 7.2, но я его переписал, потому что хостер немного тупил и письма не отправлял (глупейшая причина, я понимаю).
  2. Сторонних библиотек не использовал, я просто боюсь даже спросить, а то могут закидать, PDO считается сторонней библиотекой?
 

L2Banners

Знающий
Местный
Сообщения
125
Розыгрыши
0
Реакции
92
Репутация
22
Баллы
367
Нормальной верстки пока что нет, но я думаю это на данном этапе не главное.
Чтобы не тратить время на верстку советую воспользоваться фреймворком типа bootstrap. Со старта получишь красивые формы, заодно и попрактикуешься с фреймворком.
P.S. Я не поклонник bootstrap и редко использую, но в таких ситуациях подходит как нигде.
 

Desquire

Поклонник кармы
Партнер
Сообщения
1 108
Розыгрыши
0
Реакции
642
Репутация
947
Баллы
638
Даже та же рекапча, мб что-то для шаблонов использовал... Твиг например.


Все написать с 0 это хороший опыт, но уже много хороших мини либ, которые не заставляют писать велосипеды по новому.

Все так же готов посмотреть, жду ссылку на репозиторий.
 
Сверху Снизу