1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

Класс отвечающий за создание персонажа

Тема в разделе "Ядро", создана пользователем MailFolder345, 11 авг 2018.

  1. MailFolder345

    MailFolder345 Участник Пользователь

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет. Сборка L2JFrozen 1132 Interlude. Помогите пожалуйста разобраться. Перерыл все исходники. Нужно найти метод, в котором после присоединения клиента в игру создается экземпляр персонажа на сервере. Например, в классе L2World:
    private static Map<String, L2PcInstance> _allPlayers = new FastMap<String, L2PcInstance>().shared(); В этом контейнере лежат все персонажи, которые подключены к серверу. В L2PcInstance все конструкторы приватные, можно конечно изменить модификаторы доступа, но пока что не хотелось бы этого делать.
     
  2. Falkland

    Falkland Пляшущий с бубном Местный

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    178
    Ну так смотри где юзаются конструкторы.
     
  3. CalypsoToolz

    CalypsoToolz Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    23 авг 2015
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    298
    L2PcInstance, метод restore или loadChar (или что-нибудь подобное)
     
    MailFolder345 нравится это.
  4. MailFolder345

    MailFolder345 Участник Пользователь

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Спасибо. Я уже нашел. В L2PcInstance методы create и createDummyPlayer. Я вот только не найду в каком месте сервера создается экземпляр персонажа. Мне нужно без участия клиента к серверу подключить персонажа.
     
  5. Daan Raven

    Daan Raven Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    333
    Баллы:
    469
    Ты в блокноте это все ищешь что ли? IDE -> Find Usages.
     
    Warlock нравится это.
Похожие темы
  1. Emphatic
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    652
  2. Devis
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    689
  3. France
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    657
  4. mandalex
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    733
  5. 4zh
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    464
Загрузка...