Крупнейшие компании поддержат спин-офф "Звездных войн"

Bloomfield

Свой человек
Местный
Сообщения
493
Розыгрыши
0
Репутация
1 332
Реакции
178
Баллы
559
newsimg66485.jpg

Релиз фильма "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории" готовы поддерживать крупнейшие производители товаров по всему миру. Во всяком случае, как сообщает издание Comicbook, об этом свидетельствуют соответствующие соглашения, заключенные студией Lucasfilm и такими компаниями, как Duracell, General Mills, Gillette, Nissan и Verizon.

"Для нас большое удовольствие - работать с такими замечательными партнерами в рамках промо-кампании фильма. Это будет первый самостоятельный проект из серии "Звездные войны", отмечающий начало новой эры и для самих "Звездных войн", и для Lucasfilm. Каждый из наших партнеров разработал впечатляющую рекламную кампанию, выполненную в духе "Изгоя", - говорится в официальном заявлении Линвен Бренан, генерального менеджера студии. Какие именно продукты представит своим клиентам каждый из партнеров, пока не уточняется.

Напомним, что действие фильма будет происходить до событий "Новой надежды". Повстанцам предстоит добыть чертежи самого разрушительного оружия в далекой-далекой Галактике - Звезды Смерти.

В картине снимались Фелисити Джонс, Риз Ахмед, Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Ен, Джимми Смитс, Джеймс Эрл Джонс, Форест Уитакер и другие.
 

    kick

    Баллы: 49
    За сообщение

Insider

Пляшущий с бубном
Местный
Сообщения
72
Розыгрыши
0
Репутация
147
Реакции
43
Баллы
230
Довольно интересная серия фильмов стала из некогда необычного сэттинга - обычной попсой. Мне, как фанату ЗВ, у которого приобретено было в свое время более 15-ти книг с одной стороны нравится то, что вселенная ЗВ не забыта, но уровень последнего фильма показался весьма слабым. Да крутые эффекты, да неплохие актеры, но сюжет... Он сделан очень аккуратно и схож с одним из фильмов серии. Либо Дисней пробует свои силы аккуратно и потихоньку, либо делает реальную попсу.
 
Сверху Снизу