1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

Маги: Приключение Синдбада

Тема в разделе "Аниме / Anime", создана пользователем FaraX, 18 дек 2016.

  1. FaraX

    FaraX Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    220
    Маги: Приключение Синдбада, FaraX,1, 1, 18 дек 2016, 20:42, Форум администраторов игровых серверов, 53400, 4509, jpg, 1461421004_magi.jpg
    Год выхода: 2016
    Жанр: приключения, комедия, фэнтези
    Количество серий: 13 (25 мин.)
    Режиссёр: Мияо Ёсикадзу​
    Описание: И в «Сказках тысячи и одной ночи», и в мире Маги Синдбад – известнейшая, даже легендарная фигура, окруженная ореолом тайны и величия. Гениальный моряк, избороздивший чуть ли не все морские просторы на свете, отважный искатель приключений, победитель множества схваток не на жизнь, а на смерть – такого человека нельзя не замечать. Но кем был Синдбад до того, как прославился и откуда начал он свой путь?
    На эти-то вопросы и ответит новая экранизация манги о Синдбаде. Здесь он всего лишь четырнадцатилетний мальчишка, чья жизнь изменилась после встречи с Маги Юнаном. Поняв, что его ждет впереди совершенно новая жизнь, Синдбад отправляется навстречу своему первому приключению, к покорению подземелий Баала и Валефора, полных опасных сюрпризов. Впереди у него столкновения с хитроумными врагами, встречи с верными друзьями и путь к титулу Короля Семи Морей. Дорога к величию будет вымощена славными подвигами и обильно смочена потом и соленой водой. Возможность пройти такую боевую закалку выпадает не каждому.
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
  2. merman

    merman Участник Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    84
    Первый сезон отлично!