1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

Скрипт Настройка цены КХ

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем Oleh, 24 май 2017.

Метки:
  1. Oleh

    Oleh Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    136
    Подскажите, в каком файле можно настроить цену продажи КХ а так же плату за КХ? ( сервер с4 ваган)
     
  2. Xeonc

    Xeonc Пляшущий с бубном Местный

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    173
    castledata.txt
     
  3. Oleh

    Oleh Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    136
    agit_begin
    [gludin_agit_002]
    27
    auction
    residence_territory = {{{-84367;153086;-4012;-2512};{-83983;153086;-4012;-2512};{-83977;154046;-4012;-2512};{-84367;154054;-4012;-2512}};{{-84160;153086;-4012;-2512};{-83586;153085;-4012;-2512};{-83585;153564;-4012;-2512};{-84160;153561;-4012;-2512}}}
    battlefield_territory = {}
    headquarter_territory = {}
    domain_territory = {}
    manor_territory = {}
    owner_restart_point_list = {{-84171;153385;-3159}}
    other_restart_village_list = {{-83860;153744;-3176}}
    chao_restart_point_list = {}
    banish_point_list = {{-83860;153744;-3176}}
    mercenary_point_list = {}
    residence_guard_mapping = {}
    owning_npc_list = {{[calis];0};{[kogan];0}}
    additional_npc_list = {}
    boss_npc_list = {}
    agit_list = {}
    //bulletin_id = none
    next_siege = 2003/4/2/20/00
    siege_term = 0
    residence_state = initial
    residence_gate_list = {{[gludin_agit_002_001];0};{[gludin_agit_002_002];0};{[gludin_agit_002_003];0};{[gludin_agit_002_004];0}}
    breakable_wall_list = {}
    control_tower_list = {}
    holything = {{[];{;;};;;}}
    residence_grade = 22
    tax_rate = 10
    tax_sysget_rate = 0
    tribute_rate = 50
    agit_auction_min = 200000000
    agit_deposit = 1000000
    agit_lease = 5000000
    agit_size = 30
    agit_parent_castleid = 1
    agit_auction = 1
    next_auction = 2004/1/2/10
    owner_restart_territory = {}
    battle_royal_flag_point_list = {}
    final_flag_point_list = {}
    final_open_door_list = {}
    agit_end
     
  4. Oleh

    Oleh Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    136
    agit_auction_min = 200000000
    agit_deposit = 1000000
    agit_lease = 5000000
    agit_size = 30
    изменил, но запустив сервер ничего не поменялось
     
  5. Xeonc

    Xeonc Пляшущий с бубном Местный

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    173
    Ну тут варианта ровно 2
    1) У вас сломаны конфиги в эксте
    2) Как вы проверяете, что изменилось в игре?
     
  6. Oleh

    Oleh Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    136
    Смотрю на цены продаж КХ в игре, в аукцион менеджера.
    Что то не так?
     
  7. Xeonc

    Xeonc Пляшущий с бубном Местный

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    173
    все так. В скрипте я вижу, что цена выставлена 200 миллионов, а в игре сколько?

    Есть другое предположение - аукцион уже инициализировался со старыми ценами и записался в ДБ, можно попробовать очистить таблицу, чтобы заного проставился
     
  8. Oleh

    Oleh Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    136
    в игре 20 миллионов. Я тоже так думаю что все дело в базе.
     
  9. Koner

    Koner Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    428
    После изменения в castledata,надо аукцион тейблы почистить при рестарте.
    И тогда при запуске сервера он запишет новые данные уже с новыми ценами.
     
    monami и Askan нравится это.
Похожие темы
  1. Grekk
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    276
  2. L2Mir
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    335
  3. Sensation
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    426
  4. ღ Kate ღ
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    373
  5. 0cter
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    269
Загрузка...