Подскажите пожалуйста, куда код добавить от анонса на сайт?

DrDigital

Участник
Пользователь
Сообщения
33
Розыгрыши
0
Реакции
-3
Репутация
0
Баллы
45
Подскажите пожалуйста, куда код добавить от анонса на сайт? В какой файл добавлять кнопку от анонсера?

Кто может подсказать, как в низу страницы в 4 мини блока разместить кнопки, где эти файлы?

24487
 

Mex-Vision

Интересующийся
Местный
Сообщения
409
Розыгрыши
0
Реакции
155
Репутация
164
Баллы
370
Если это кнопка 88х31 то сюда:
<div class="counter" >
<!--Тут Ваш Баннер 1-->
</div>

Если это фиксированная кнопка к углу то перед </body> (то есть в конце документа).

это главный файл шаблона, templates/ваш_шаблон/index.tps (это в стрес вебе), у вас ghtweb ищите что то подобное.
 

webdes27

Phantom-Dev Team
Модератор
Сообщения
944
Розыгрыши
0
Реакции
478
Репутация
3 297
Баллы
764
В браузере F12 выбрать выделение элемента, покажет код блока с банерами и примерно по нему искать что вам нужно, если вы не знаете структуры вашего сайта, но за частую в шаблонах index и main используются для вставки на главную, если конечно страница не разбита по блокам шапка, тело, подвал и т.д)
 

DrDigital

Участник
Пользователь
Сообщения
33
Розыгрыши
0
Реакции
-3
Репутация
0
Баллы
45
Благодарю, буду разбираться) Всё понятно объяснили)

Через F12 нашёл,

<div id="f_counters">
<div class="counter">
<!--Тут Ваш Баннер 1-->
</div>
<div class="counter">
<!--Тут Ваш Баннер 2-->
</div>
<div class="counter">
<!--Тут Ваш Баннер 3-->
</div>
<div class="counter">
<!--Тут Ваш Баннер 4-->
</div>
</div>

эти позиции, а в каком документе найти не понимаю... там можно как то узнать в каком документе это расположено?
 

ღ Kate ღ

Недоразработчик
Проверенный
Сообщения
1 171
Розыгрыши
0
Реакции
409
Репутация
808
Баллы
587
Благодарю, буду разбираться) Всё понятно объяснили)

Через F12 нашёл,

<div id="f_counters">
<div class="counter">
<!--Тут Ваш Баннер 1-->
</div>
<div class="counter">
<!--Тут Ваш Баннер 2-->
</div>
<div class="counter">
<!--Тут Ваш Баннер 3-->
</div>
<div class="counter">
<!--Тут Ваш Баннер 4-->
</div>
</div>

эти позиции, а в каком документе найти не понимаю... там можно как то узнать в каком документе это расположено?
 

Вложения

DrDigital

Участник
Пользователь
Сообщения
33
Розыгрыши
0
Реакции
-3
Репутация
0
Баллы
45
Либо я чего-то не понимаю, либо тут нет этого файла. Посмотрите пожалуйста).
 

Вложения

ღ Kate ღ

Недоразработчик
Проверенный
Сообщения
1 171
Розыгрыши
0
Реакции
409
Репутация
808
Баллы
587
Либо я чего-то не понимаю, либо тут нет этого файла. Посмотрите пожалуйста).
layouts/site.php

P.s Я бы в твоих начинаниях начала использовать notepad++. Там есть очень удобный поиск по файлам в заданной директории.
Достаточно будет просто указать кусок кода, и задать общую директорию в которой необходимо найти файл с данным куском кода.
 

Desquire

Последний из атеистов
Партнер
Сообщения
1 263
Розыгрыши
1
Реакции
755
Репутация
1 102
Баллы
844
Ох, в 2018 флеш.
Еще и без ssl
 

DrDigital

Участник
Пользователь
Сообщения
33
Розыгрыши
0
Реакции
-3
Репутация
0
Баллы
45
layouts/site.php

P.s Я бы в твоих начинаниях начала использовать notepad++. Там есть очень удобный поиск по файлам в заданной директории.
Достаточно будет просто указать кусок кода, и задать общую директорию в которой необходимо найти файл с данным куском кода.
Пользуюсь им.То есть как? Мне нужно открыть блокнот и просто перелопать поиском все файлы? Таким образом я найду кусок кода?
 

Mex-Vision

Интересующийся
Местный
Сообщения
409
Розыгрыши
0
Реакции
155
Репутация
164
Баллы
370
Пользуюсь им.То есть как? Мне нужно открыть блокнот и просто перелопать поиском все файлы? Таким образом я найду кусок кода?
Нет, просто когда запускаете сайт, надо понимать что такое шаблонизатор, хотя бы поверхностно. Я уже не говорю про html+css+js. Подумайте сами, вы застыли на простейшем действии, дальше будет намного сложнее.
 

DrDigital

Участник
Пользователь
Сообщения
33
Розыгрыши
0
Реакции
-3
Репутация
0
Баллы
45
Дальше оплачу кодера, после старта сервера
 

webdes27

Phantom-Dev Team
Модератор
Сообщения
944
Розыгрыши
0
Реакции
478
Репутация
3 297
Баллы
764
Пользуюсь им.То есть как? Мне нужно открыть блокнот и просто перелопать поиском все файлы? Таким образом я найду кусок кода?
Если быть точным не тебе а нотепаду++, в нем есть поиск по файлам, задаеш что искать и папку где искать и он ищет по всем файлам, или задаете формат файла по каким искать что бы не трогало картинки и т.д и т.д если вам конкретный нужен и он ищет по ним!
 

6yka

я уловил твоё излучение...
Легенда
Сообщения
1 737
Розыгрыши
0
Реакции
1 037
Репутация
1 382
Баллы
886
аналогично по куску кода можно найти и в тоталкомандере
 

DrDigital

Участник
Пользователь
Сообщения
33
Розыгрыши
0
Реакции
-3
Репутация
0
Баллы
45
Ребята огромное вам спасибо)) Очень помогли)) Буду завтра пробовать)
 

DrDigital

Участник
Пользователь
Сообщения
33
Розыгрыши
0
Реакции
-3
Репутация
0
Баллы
45
24506

Попробовал) Хотел убрать флэш, в папке флэш удалил все файлы,но на сайте остался запрос на включение флэша, далее я решил найти через нотепад кусок кода который отвечает за это, зашёл через поиск, но ни чего не вышло. Помогите пожалуйста на примере разобраться - ъочу флэш отключить. F12 нажимаю выбираю облость получаю код <embed wmode="transparent" style="position:relative;z-index:1;" src=" " quality="high" bgcolor="#999999" width="980" height="340" name="980x340" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage=" ">

захожу в нотепад нажимаю искать в папке с шаблоном этот код, но ни чего не ищет. Что я делаю не так?
 

DrDigital

Участник
Пользователь
Сообщения
33
Розыгрыши
0
Реакции
-3
Репутация
0
Баллы
45
Если быть точным не тебе а нотепаду++, в нем есть поиск по файлам, задаеш что искать и папку где искать и он ищет по всем файлам, или задаете формат файла по каким искать что бы не трогало картинки и т.д и т.д если вам конкретный нужен и он ищет по ним!
Выше написал вопрос.
 

Logan22

Бывалый
Проверенный
Сообщения
889
Розыгрыши
0
Реакции
502
Репутация
1 036
Баллы
676
Афтар, есть телега, скайп, вк ?
 
Сверху Снизу