Помогите с запросами в бд

nan0tex

Участник
Пользователь
Сообщения
12
Розыгрыши
0
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
25
Есть такая проблема в бд нет таблицы char_templates, но есть таблица characters. Если оставить как есть 1скрин. Если изменить на characters 2 запроса то 2й скрин. Помогите мб что то не так делаю(( уже неделю наверно где то бюсь над этим нигде решения моей проблемы не нашел.
 

Вложения

Casdepri

Пляшущий с бубном
Местный
Сообщения
144
Розыгрыши
0
Репутация
14
Реакции
10
Баллы
208
А что ты пытаешься сделать?
 

Logan22

Бывалый
Проверенный
Сообщения
895
Розыгрыши
0
Репутация
1 082
Реакции
567
Баллы
676
Зачем делать запрос в несуществующую таблицу?
Во втором скриншота ад, я такого еще не видел, как MySQL должен понять этот запрос?!
Для работы с sql бд нужно хотя бы ознакомиться с ней, прочитать гайд.
 

nan0tex

Участник
Пользователь
Сообщения
12
Розыгрыши
0
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
25
Зачем делать запрос в несуществующую таблицу?
Во втором скриншота ад, я такого еще не видел, как MySQL должен понять этот запрос?!
Для работы с sql бд нужно хотя бы ознакомиться с ней, прочитать гайд.
Я ее не делал она с обвязки я все пересмотрел там одинаковое все, поэтому даже примерно не могу изменить чтоб заработало.
 

Logan22

Бывалый
Проверенный
Сообщения
895
Розыгрыши
0
Репутация
1 082
Реакции
567
Баллы
676
char_templates по всей видимости хранится в xml, а не бд.
Оно не заработает если отсутствует таблица, удалять join придется.
 

nan0tex

Участник
Пользователь
Сообщения
12
Розыгрыши
0
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
25
char_templates по всей видимости хранится в xml, а не бд.
Оно не заработает если отсутствует таблица, удалять join придется.
У меня вместо "char_templates" "characters" внутри нее все нужные запросы из select. Мне надо ее как то подключить чтоб он делал выборку от туда.
 

nan0tex

Участник
Пользователь
Сообщения
12
Розыгрыши
0
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
25
Если мне изменять название таблицы у меня отвалится сервер поэтому мне нужно обвязку под бц делать.
 

Mifesto

Бывалый
Проверенный
Сообщения
417
Розыгрыши
0
Репутация
1 581
Реакции
268
Баллы
639
У меня вместо "char_templates" "characters" внутри нее все нужные запросы из select. Мне надо ее как то подключить чтоб он делал выборку от туда.
Если мне изменять название таблицы у меня отвалится сервер поэтому мне нужно обвязку под бц делать.
Вы вообще не изучали структуру вашей базы? В char_templates в некоторых эмуляторах храниться информация о классах, а в characters хранится информация непосредственно о персонажах. Вам нужно найти в любом эмуляторе таблицу char_templates и залить себе в базу.
 

Logan22

Бывалый
Проверенный
Сообщения
895
Розыгрыши
0
Репутация
1 082
Реакции
567
Баллы
676
меня вместо "char_templates" "characters"
Вообще то это должны быть две разные таблицы если память не изменяет.
Ну тогда там просто надо юзать оператор select и вывести из таблицы нужные поля.
 

Daan Raven

Бывалый
Проверенный
Сообщения
841
Розыгрыши
0
Репутация
1 023
Реакции
398
Баллы
619
char_templates никак не может быть частью characters, так как в char_templates находятся статические данные (на сколько я понял, это данные о каждом из 100+ классов, в т.ч. начальные базовые характеристики, название класса и т.п.), в то время как в characters - динамические (информация об уже созданном персонаже на данный момент - в игре ли персонаж, текущие базовые характеристики, наличие каких-нибудь бонусов и т.п).
 

nan0tex

Участник
Пользователь
Сообщения
12
Розыгрыши
0
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
25
Спасибо всем разобрался более менее. Переписал теперь все работает как надо)))
 

6yka

Странник
Проверенный
Сообщения
1 723
Розыгрыши
0
Репутация
1 602
Реакции
1 151
Баллы
1 043
Сверху Снизу