1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

Способы добавки SP на определенных лвлах на Люцере.

Тема в разделе "Java сервер", создана пользователем login, 13 дек 2016.

  1. login

    login Участник Пользователь

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    Вопрос возник в силу того, что если рейты xp и sp не совпадают, то експа вообще не идет. А для мультипрофного лоурейта интерлюд было бы актуально увеличить прибавку sp. Может есть возможность сделать sql запрос чтоб при получении профы падало n-ное кол-во sp игрокам? Или каким-то другим способом можно это реализовать?
    Сборка Интерлюд на Люцере 1.7...
    Сразу оговорюсь, что в кодах, htmlах, sqlах и всём сопутствующем я ВООБЩЕ не разбираюсь. Но начинать когда-то надо. Выручайте, ребята!
     
    ArtToKill нравится это.
  2. login

    login Участник Пользователь

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    Чем именно? Тем, что не разбираюсь? Или тем, что помощи попросил?
     
  3. masone

    masone Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    20 янв 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    164
    сделайте множитель в исходниках тогда раз конфиг не работает XD
     
  4. *Immortal Pony*

    *Immortal Pony* Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    549
    Баллы:
    455
    При покупке (кв) профы выдавать СП свитки (это же б*ть изи).
    Изменить количество нужного СП для изучения скилов.
     
    login нравится это.
  5. login

    login Участник Пользователь

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    24
    Для меня на гитаре играть - изи. А вот в запросах не шарю.)
    П.С. можно закрывать тему. Разобрался. Может кому пригодится. SQL-запрос по типу
    UPDATE characters SET sp = [кол-во сп] WHERE CONCAT(level) = [лвл];
    Это для Люцеры. Всем спасибо, до новых встреч!

    Нет. Всё таки не работает.
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2016