Статистика SW13

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
Здраствуйте, юзаю сборку l2jdev и немогу некаким макаром здлеать статистику, уже все темы перечитал по етому вопросу, везде читаю что нужно дать права юзеру, но блин какому юзеру немогуть понять, юзеру хостинга или кому? если я ввожу даные в админке св13 юзера которого я создавал при установки msql на пк (там где серв), по сути у него все права, тогда почему непашет статистика? Только статус сервера показывает и все, возможно я неправельно чтот делаю? или же как я понял что запрос летит с сайта тоесть с хоста к базе сервера и мне надо дать доступ к информации, как я понял доступ надо давать юзеру msql из хостинга, тоесть тому юзеру которого я вводил при установки самой обовязки где вписывал бд и юзера? Алексу ненаписал потому что спит человек)
Прописано в панели все ок,
IP адрес сервера авторизации - ип где серв стоит
IP адрес Базы Данных MySQL сервера - localhost
Пользователь Базы Данных MySQL - root
и так дале

решил спросить у вас кто не спит) Очень прошу погогите розобратся:Kiddy::Noooo:
 

Driad

Пляшущий с бубном
Пользователь
Сообщения
18
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
172
Хостинг бесплатный?
 

Noxvell

Пляшущий с бубном
Местный
Сообщения
105
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
168
Логично что запросы до базы править надо
 

Flylink

Знающий
Местный
Сообщения
409
Розыгрыши
0
Реакции
75
Баллы
338
Ошибку в студию, дебаг включи
 

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
Эм, не юзал св никогда, а сервер и сайт на 1 машине? Меня смущает что у него прописан ип до базы сервера, localhost
 

Мишаня

Интересующийся
Местный
Сообщения
220
Розыгрыши
0
Реакции
165
Баллы
257
Здраствуйте, юзаю сборку l2jdev и немогу некаким макаром здлеать статистику, уже все темы перечитал по етому вопросу, везде читаю что нужно дать права юзеру, но блин какому юзеру немогуть понять, юзеру хостинга или кому? если я ввожу даные в админке св13 юзера которого я создавал при установки msql на пк (там где серв), по сути у него все права, тогда почему непашет статистика? Только статус сервера показывает и все, возможно я неправельно чтот делаю? или же как я понял что запрос летит с сайта тоесть с хоста к базе сервера и мне надо дать доступ к информации, как я понял доступ надо давать юзеру msql из хостинга, тоесть тому юзеру которого я вводил при установки самой обовязки где вписывал бд и юзера? Алексу ненаписал потому что спит человек)
Прописано в панели все ок,
IP адрес сервера авторизации - ип где серв стоит
IP адрес Базы Данных MySQL сервера - localhost
Пользователь Базы Данных MySQL - root
и так дале

решил спросить у вас кто не спит) Очень прошу погогите розобратся:Kiddy::Noooo:
смотрите запросы, если у Вас все работает кроме статистики то дело в запросах и ни в чем ином
 

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
IP адрес сервера авторизации - ип где серв стоит
IP адрес Базы Данных MySQL сервера - localhost
Пользователь Базы Данных MySQL - root
смотрите запросы, если у Вас все работает кроме статистики то дело в запросах и ни в чем ином
это только меня смущает?)
 

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
А он тебе должен был выложить ип и пароль и т.д. ?
почему то он не написал в эту строку как выше IP адрес сервера авторизации - ип где серв стоит
а именно Localhost, поэтому смею предположить что в конфигах так и написано.
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
почему то он не написал в эту строку как выше IP адрес сервера авторизации - ип где серв стоит
а именно Localhost, поэтому смею предположить что в конфигах так и написано.
да ты прав так написано) ставлю свой ип лаги ужасные)

смотрите запросы, если у Вас все работает кроме статистики то дело в запросах и ни в чем ином
при включении дебагов, пишет ошибка 0, тоесть конекта вобше нет

ребят а ну подскажите там ip сервера на котором сборка в 4 местах надо прописывать?
Ну просто если я сталю свой ип вместо локалхост то сайт вобше непрогружается)
 
Последнее редактирование модератором:

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
при включении дебагов, пишет ошибка 0, тоесть конекта вобше нет
Правильно, к чему конектится если стоит localhost.
ребят а ну подскажите там ip сервера на котором сборка в 4 местах надо прописывать?
Ну просто если я сталю свой ип вместо локалхост то сайт вобше непрогружается)
а у пользователя root на машине где стоит сервер, разрешен удаленный доступ?
если не ошибаюсь по умолчанию может стоять что для root только localhost доступ.
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
Эм, не юзал св никогда, а сервер и сайт на 1 машине? Меня смущает что у него прописан ип до базы сервера, localhost
хостинг и сборка на разных пк

Правильно, к чему конектится если стоит localhost.

а у пользователя root на машине где стоит сервер, разрешен удаленный доступ?
если не ошибаюсь по умолчанию может стоять что для root только localhost доступ.
возможно ты и прав, шяс поишю как дать ему удаленный доступ, ето же тот root который я создавал при установке msql?
p.s. если честно я думаю что у него все права стоят
 
Последнее редактирование модератором:

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
возможно ты и прав, шяс поишю как дать ему удаленный доступ, ето же тот root который я создавал при установке msql?
p.s. если честно я думаю что у него все права стоят
права и доступ это немного разные вещи.
Код:
SELECT USER from mysql.user;
если в выводе результата будет 'root'@'localhost' - значит у него только localhost доступ.
нужно будет создать нового пользователя, выдать ему права на базу, и его указывать в настройках.
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
права и доступ это немного разные вещи.
Код:
SELECT USER from mysql.user;
если в выводе результата будет 'root'@'localhost' - значит у него только localhost доступ.
нужно будет создать нового пользователя, выдать ему права на базу, и его указывать в настройках.
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
спасибо, если неошибаюсь ет в навигате, я так делал в самом начале, но ничего все по прежнему только сатус сервера, возможно вместо localhost нид ип сервера бд?
возможно надо ето закоментировать в bind-adress: 0.0.0.0 вместо нулей свой ип или 127.0.0.1?
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
походу понял в чем соль, попробую исправить
 

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
1044 нет доступа, или данные не правильные, или ip который привязан к пользователю mysql, не соответствует ip хостинга
 
Сверху Снизу