Статистика SW13

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
Тебе нужно РНР mysqli(pdo_mysqli) модуль поставить. Может быть mysqlnd(pdo_mysqlnd), в зависимости от версии php. Может в этом проблема, логи бы не помешало скинуть , а так пальцем в небо тыкать можно долго.


Ип ставить нужно твоего домена сайта
в bind? Смешно, ничего что туда пишется адрес интерфейса который следует слушать.
 

localhost

Участник
Пользователь
Сообщения
44
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
99
в bind? Смешно, ничего что туда пишется адрес интерфейса который следует слушать.
Я сделал так и все заработало, а если работает больше туда лазить не надо и вообще под пароль поставить и ярлыки удалить и машине с генерировать пароль и забыть его))
 

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
Я сделал так и все заработало, а если работает больше туда лазить не надо и вообще под пароль поставить и ярлыки удалить и машине с генерировать пароль и забыть его))
наверное у тебя вот так прописан:D
#bind-address — ip host:D

Прежде чем что-то писать, будь любезен тему прочитать. Один флуд с твоей стороны, лиш бы что-то написать.
 

ArtToKill

Местный житель
Партнер
Сообщения
1.678
Розыгрыши
2
Реакции
1.563
Баллы
1.150
Да вы в 3 сидите и флудите без дельных советов.
 

Maiden7

Знающий
Местный
Сообщения
400
Розыгрыши
0
Реакции
166
Баллы
364
Я не пойму в чем сложность, спроси Алекса, автор сборки всегда знает все ее нюансы и мелочи.
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
Я не пойму в чем сложность, спроси Алекса, автор сборки всегда знает все ее нюансы и мелочи.
Ну сделал как сказал, создал пользователя дал права и прописиваю етого пользователя в админке св ппц, ща еду домой буду плесать танци вокруг ПК, хотя проблема тупейшая у меня.
P.s. sQula ти безсмертний?) ти спиш вобше?)
 

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
Ну сделал как сказал, создал пользователя дал права и прописиваю етого пользователя в админке св ппц, ща еду домой буду плесать танци вокруг ПК, хотя проблема тупейшая у меня.
P.s. sQula ти безсмертний?) ти спиш вобше?)
периодически:D
 

sQula

Интересующийся
VIP
Сообщения
295
Розыгрыши
0
Реакции
136
Баллы
216
ахахахахха:D
:D :D :D
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
не ну я понимаю что вам смешно) а я на хосте никогда порты неоткрывал)
 

localhost

Участник
Пользователь
Сообщения
44
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
99
[А по щам?]! не хера не смешно я уже ноутр разбил один тресёт всего.
у меня такая шляпа.
 

Psycho

Я пчела. Бжж-жж...
Легенда
Сообщения
2.767
Розыгрыши
0
Реакции
957
Баллы
1.359
Какой хост указан в бд хостинга? Локалхост, ип, или адрес?
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
чшшш, думал что у некоторых хостов в том числе аофи по дефолту порты откриты) написал им карочь)
p.s. не много раз заказывал хостинг)

Какой хост указан в бд хостинга? Локалхост, ип, или адрес?
локалхост
 
Последнее редактирование модератором:

Psycho

Я пчела. Бжж-жж...
Легенда
Сообщения
2.767
Розыгрыши
0
Реакции
957
Баллы
1.359
Создаем на хостинге сервера юзера в бд, даем ему права "здесь настройка прав". После этого юзера, его пароль, и ип хостинга вбиваем в обвязку.
Пользователя создаем так:
Screenshot.jpg

Вместо ип и прочей х**ни вбиваем именно %.
 
Последнее редактирование:

Psycho

Я пчела. Бжж-жж...
Легенда
Сообщения
2.767
Розыгрыши
0
Реакции
957
Баллы
1.359
чшшш, думал что у некоторых хостов в том числе аофи по дефолту порты откриты) написал им карочь)
p.s. не много раз заказывал хостинг)
Это был стёб если ты не понял, лул. :D
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
Создаем на хостинге сервера юзера в бд, даем ему права "здесь настройка прав". После этого юзера, его пароль, и ип хостинга вбиваем в обвязку.
Пользователя создаем так:
Посмотреть вложение 23922
Вместо ип и прочей х**ни вбиваем именно %.
окай попробую, благодарствую
 

Tarasiuk

Знающий
Местный
Сообщения
343
Розыгрыши
0
Реакции
20
Баллы
300
окай попробую, благодарствую
огромное спс, наверно я тупой)) несмог найти мануал что ты кинул) и незнал что для каждой таблицы надо права, огромное спс) урок будет)
Всем спасибо кто пытался помочь) надеюсь проблем таких небудет)
Кстате но сайт грузится долговато, можно както ускорить немношк?) такое чуство что каждый раз оно отсылает запрос на сервер)
 

Psycho

Я пчела. Бжж-жж...
Легенда
Сообщения
2.767
Розыгрыши
0
Реакции
957
Баллы
1.359
огромное спс, наверно я тупой)) несмог найти мануал что ты кинул) и незнал что для каждой таблицы надо права, огромное спс) урок будет)
Всем спасибо кто пытался помочь) надеюсь проблем таких небудет)
Кстате но сайт грузится долговато, можно както ускорить немношк?)
Продгрузку скриптов сделать не через интернет. Хотя стоп, у тебя грузится из-за подключения к бд долго?
 
Сверху Снизу