запуск птс сервера

Артик

Участник
Пользователь
Сообщения
27
Розыгрыши
0
Реакции
1
Репутация
-9
Баллы
92
ищу полный мануал запуска сервера слитый с руоффа gracia final pts euro
 

ChaosPaladin

Знающий
Проверенный
Сообщения
399
Розыгрыши
0
Реакции
323
Репутация
1 241
Баллы
410

webdes27

Phantom-Dev Team
Модератор
Сообщения
946
Розыгрыши
0
Реакции
478
Репутация
3 297
Баллы
764
внимательно ищи по форуму! он тут есть!
 

Lacost

Пляшущий с бубном
Местный
Сообщения
221
Розыгрыши
0
Реакции
43
Репутация
24
Баллы
258

webdes27

Phantom-Dev Team
Модератор
Сообщения
946
Розыгрыши
0
Реакции
478
Репутация
3 297
Баллы
764
Зачем тут же есть гайд по которому можно смело ставить и не парится. Единственное MSSQL юзать к примеру 2008 R2 или новее, хотя не пробовал, может и на 2005 заведется но на 2008 R2 и выше точно пашет.
 

freetel25

Участник
Участник
Сообщения
156
Розыгрыши
0
Реакции
3
Репутация
-5
Баллы
57
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, почему при создании DSN не видно созданных баз?
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Win Server 2012 R2 + MSSQL 2008 R2
Базы созданы, таблицы импортированы, непосредственно запуск и остановка, подключение и редактирование в среде MS SQL server manatment Studio все работает

25350
 

ade0t

Интересующийся
Местный
Сообщения
480
Розыгрыши
0
Реакции
147
Репутация
267
Баллы
390
а в 32 попробуйте так-же?
 

freetel25

Участник
Участник
Сообщения
156
Розыгрыши
0
Реакции
3
Репутация
-5
Баллы
57
Да, аналогично. ((( пробовал
 

ade0t

Интересующийся
Местный
Сообщения
480
Розыгрыши
0
Реакции
147
Репутация
267
Баллы
390
тогда в hosts файле сделай адрес 10...* как локальный 127.0.0.1
 

Z3R0

Участник
Пользователь
Сообщения
31
Розыгрыши
0
Реакции
2
Репутация
7
Баллы
111
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, почему при создании DSN не видно созданных баз?
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Win Server 2012 R2 + MSSQL 2008 R2
Базы созданы, таблицы импортированы, непосредственно запуск и остановка, подключение и редактирование в среде MS SQL server manatment Studio все работает

Посмотреть вложение 25350
Смотрия что ты вибрал до вибора етих баз, там должно било MSSQL native Client , точно не помнию. перепробуй изменить вибор
 

freetel25

Участник
Участник
Сообщения
156
Розыгрыши
0
Реакции
3
Репутация
-5
Баллы
57
Вопрос решился. Спасибо
Сам не знаю как. Базы появились. Скорее всего как подсказали тоже было установлено два сервера
SQLEXPRESS и MSSQL база и при подключение через Менеджер студио было в одну, а при создании DNS подключение к (local) на которой как раз и не было ни чего. В итоге создал на обоих серверах базы и увидел, что нужно.

разбираться в деталях не стал куда и что подключалось. получилось и слава богу
 
Сверху Снизу