запуск птс сервера

ChaosPaladin

Свой человек
Проверенный
Сообщения
364
Розыгрыши
0
Реакции
262
Репутация
998
Баллы
410

webdes27

Phantom-Dev Team
Модератор
Сообщения
812
Розыгрыши
0
Реакции
341
Репутация
1 394
Баллы
764
внимательно ищи по форуму! он тут есть!
 

Lacost

Пляшущий с бубном
Местный
Сообщения
188
Розыгрыши
0
Реакции
34
Репутация
25
Баллы
173

webdes27

Phantom-Dev Team
Модератор
Сообщения
812
Розыгрыши
0
Реакции
341
Репутация
1 394
Баллы
764
Зачем тут же есть гайд по которому можно смело ставить и не парится. Единственное MSSQL юзать к примеру 2008 R2 или новее, хотя не пробовал, может и на 2005 заведется но на 2008 R2 и выше точно пашет.
 

freetel25

Участник
Пользователь
Сообщения
91
Розыгрыши
0
Реакции
0
Репутация
0
Баллы
28
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, почему при создании DSN не видно созданных баз?
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Win Server 2012 R2 + MSSQL 2008 R2
Базы созданы, таблицы импортированы, непосредственно запуск и остановка, подключение и редактирование в среде MS SQL server manatment Studio все работает

25350
 

ade0t

Знающий
Местный
Сообщения
441
Розыгрыши
0
Реакции
132
Репутация
257
Баллы
390
а в 32 попробуйте так-же?
 

freetel25

Участник
Пользователь
Сообщения
91
Розыгрыши
0
Реакции
0
Репутация
0
Баллы
28
Да, аналогично. ((( пробовал
 

ade0t

Знающий
Местный
Сообщения
441
Розыгрыши
0
Реакции
132
Репутация
257
Баллы
390
тогда в hosts файле сделай адрес 10...* как локальный 127.0.0.1
 

Z3R0

Пляшущий с бубном
Пользователь
Сообщения
31
Розыгрыши
0
Реакции
1
Репутация
0
Баллы
111
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, почему при создании DSN не видно созданных баз?
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Win Server 2012 R2 + MSSQL 2008 R2
Базы созданы, таблицы импортированы, непосредственно запуск и остановка, подключение и редактирование в среде MS SQL server manatment Studio все работает

Посмотреть вложение 25350
Смотрия что ты вибрал до вибора етих баз, там должно било MSSQL native Client , точно не помнию. перепробуй изменить вибор
 

freetel25

Участник
Пользователь
Сообщения
91
Розыгрыши
0
Реакции
0
Репутация
0
Баллы
28
Вопрос решился. Спасибо
Сам не знаю как. Базы появились. Скорее всего как подсказали тоже было установлено два сервера
SQLEXPRESS и MSSQL база и при подключение через Менеджер студио было в одну, а при создании DNS подключение к (local) на которой как раз и не было ни чего. В итоге создал на обоих серверах базы и увидел, что нужно.

разбираться в деталях не стал куда и что подключалось. получилось и слава богу
 
Сверху Снизу