1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Здравствуй путник Гость ознакомься с Правилами форума

  3. Не знаешь как разобраться с группами на форуме? Тогда тебе сюда Группы на форуме
  4. На форуме работает хайд, где вы можете скрыть информацию от пользователей по определенным критериям Хайд
  5. На форуме работает репутация, где вы можете поблагодарить пользователей. Рассчитывается репутация по индивидуальным критериям Репутация
  6. С списком обновлений можно знакомиться в этой теме Обновления форума

Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

создания аккаунта на сайте

Тема в разделе "Java сервер", создана пользователем Aslan, 3 янв 2017.

  1. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    143
    Вообщем пишу свой небольшой веб интерфейс где можно создать аккаунт.
    Что надо дернуть что бы в базу ложился хэшированый пароль? отправлять какие то пакетикт на логин сервер или надо прями писать в базу?
     
  2. sky03611

    sky03611 Участник Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    Код:
    <?php 
    include("credentials.php"); 
    $fsname = $_SERVER['SCRIPT_NAME']; 
    $msconn = mysql_connect($dbhost.":".$dbport, $dbuser, $dbpass) or die ("Не удалось установить соединение с БД"); 
    MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Не удалось установить соединение с БД"); 
    $way = (int)$_GET[step];
    if ($way == 0){ 
    echo ('<form name="form1" method="post" action="'.$fsname.'?step=2"> 
    <div align="center"> 
    <table width="266" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
    <tr> 
    <td width="105" align="right">Логин</td> 
    <td width="161"><label> 
    <input name="login" type="text" id="login1"> 
    </label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td align="right">Пароль</td> 
    <td><label> 
    <input name="pass" type="password" id="pass"> 
    </label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td align="right">Повтор</td> 
    <td><label> 
    <input name="repeat" type="password" id="repeat"> 
    </label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td> 
    <td align="center"><label> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Регистрация"> 
    </label></td> 
    </tr> 
    </table> 
    </div> 
    </form> 
    <p>&nbsp;</p> 
    '); 
    } 
    $way = (int)$_GET[step];
    if ($way == 2){ 
    $login = strtolower(addslashes($_POST[login])); 
    $pass = addslashes($_POST[pass]); 
    $pass2 = addslashes($_POST[repeat]);
    if ($login == "" or ctype_alnum($login) == false) { 
    echo ("<center>Введенное значение <font color=red>не</font> может быть логином.</center>"); 
    }else{ 
    if ($pass == "" or ctype_alnum($pass) == false) { 
    echo ("<center>Введенное значение <font color=red>не</font> может быть паролем.</center>"); 
    }else{ 
    if ($pass == $pass2) { 
    $q = mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'"); 
    if(!mysql_numrows($q) > "0") { 
    $gamepass = base64_encode(pack("H*", sha1(utf8_encode($pass)))); 
    mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')"); 
    echo ("<center>Аккаунт <font color='red'>".$login."</font> успешно зарегистрирован</center>"); 
    } else { 
    echo ("<center>Имя <font color='red'>".$login."</font> уже зарегистрировано, попробуйте другое.</center>"); 
    } 
    }else { 
    echo ("<center>Пароли не совпадают</center>"); 
    } 
    } 
    } 
    }
    ?>
    Вот из этого дерни что надо
     
  3. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    143
    Значит пишу прямо в базу.
    pack() - какой
     
  4. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    143
    какой алгоритм
     
  5. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    143
    Я пишу на ASP.NET Core (C#)
     
  6. kick

    kick Магистр Йода Администратор

    Регистрация:
    20 янв 2015
    Сообщения:
    4.010
    Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    70.320
    Какой ужас. Хоть бы форматирование было а не вырви глаз

    И да mysql чистый же старо. В 7ой версии это вырезали
     
  7. sky03611

    sky03611 Участник Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    Да я ж не сам писал, загуглил человеку и скинул)
     
  8. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    143
    На всех сборках одинаковый алгоритм хэша,
     
  9. sky03611

    sky03611 Участник Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    этот скрипт 100% рабочий.
     
  10. Warak

    Warak Знающий Местный

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    338
    я сделал так.
    PHP:
    /**
         * @param $user
         * @param $password
         * @return bool
         */
        
    public function Login($user$password)
        {
            
    $hash_pass $this->HashPassword($password);

            
    $row DB::run('SELECT * FROM accounts WHERE login=? AND password=?', [$user$hash_pass]);
            if (
    $row->rowCount() > 0) {
                
    $bank DB::run('SELECT id FROM casino_bank WHERE account=?',[$user]);
                if(
    $bank->rowCount() == 0)
                {
                    
    DB::run('INSERT INTO casino_bank VALUES (null,?,0,0)',[$user]);
                }
                return 
    true;
            }
            return 
    false;
        }
     
  11. Warak

    Warak Знающий Местный

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    338
    упс нето скопировал. Но тоже пригодится)
     
Похожие темы
  1. Desquire
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    1.791
  2. Darvin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    166
  3. Ethernal
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    759
  4. Retribution
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    196
  5. des123
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    82
Загрузка...