1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

создания аккаунта на сайте

Тема в разделе "Java сервер", создана пользователем Aslan, 3 янв 2017.

  1. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    109
    Вообщем пишу свой небольшой веб интерфейс где можно создать аккаунт.
    Что надо дернуть что бы в базу ложился хэшированый пароль? отправлять какие то пакетикт на логин сервер или надо прями писать в базу?
     
  2. sky03611

    sky03611 Участник Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Код:
    <?php 
    include("credentials.php"); 
    $fsname = $_SERVER['SCRIPT_NAME']; 
    $msconn = mysql_connect($dbhost.":".$dbport, $dbuser, $dbpass) or die ("Не удалось установить соединение с БД"); 
    MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Не удалось установить соединение с БД"); 
    $way = (int)$_GET[step];
    if ($way == 0){ 
    echo ('<form name="form1" method="post" action="'.$fsname.'?step=2"> 
    <div align="center"> 
    <table width="266" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> 
    <tr> 
    <td width="105" align="right">Логин</td> 
    <td width="161"><label> 
    <input name="login" type="text" id="login1"> 
    </label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td align="right">Пароль</td> 
    <td><label> 
    <input name="pass" type="password" id="pass"> 
    </label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td align="right">Повтор</td> 
    <td><label> 
    <input name="repeat" type="password" id="repeat"> 
    </label></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td align="right">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td> 
    <td align="center"><label> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Регистрация"> 
    </label></td> 
    </tr> 
    </table> 
    </div> 
    </form> 
    <p>&nbsp;</p> 
    '); 
    } 
    $way = (int)$_GET[step];
    if ($way == 2){ 
    $login = strtolower(addslashes($_POST[login])); 
    $pass = addslashes($_POST[pass]); 
    $pass2 = addslashes($_POST[repeat]);
    if ($login == "" or ctype_alnum($login) == false) { 
    echo ("<center>Введенное значение <font color=red>не</font> может быть логином.</center>"); 
    }else{ 
    if ($pass == "" or ctype_alnum($pass) == false) { 
    echo ("<center>Введенное значение <font color=red>не</font> может быть паролем.</center>"); 
    }else{ 
    if ($pass == $pass2) { 
    $q = mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='{$login}'"); 
    if(!mysql_numrows($q) > "0") { 
    $gamepass = base64_encode(pack("H*", sha1(utf8_encode($pass)))); 
    mysql_query("INSERT INTO accounts(login, password, lastactive, access_level) VALUES('$login' , '$gamepass', '$lastactive', '0')"); 
    echo ("<center>Аккаунт <font color='red'>".$login."</font> успешно зарегистрирован</center>"); 
    } else { 
    echo ("<center>Имя <font color='red'>".$login."</font> уже зарегистрировано, попробуйте другое.</center>"); 
    } 
    }else { 
    echo ("<center>Пароли не совпадают</center>"); 
    } 
    } 
    } 
    }
    ?>
    Вот из этого дерни что надо
     
  3. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    109
    Значит пишу прямо в базу.
    pack() - какой
     
  4. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    109
    какой алгоритм
     
  5. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    109
    Я пишу на ASP.NET Core (C#)
     
  6. kick

    kick Магистр Йода Администратор

    Регистрация:
    20 янв 2015
    Сообщения:
    4.448
    Симпатии:
    3.124
    Баллы:
    6.157
    Какой ужас. Хоть бы форматирование было а не вырви глаз

    И да mysql чистый же старо. В 7ой версии это вырезали
     
  7. sky03611

    sky03611 Участник Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Да я ж не сам писал, загуглил человеку и скинул)
     
  8. Aslan

    Aslan Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    109
    На всех сборках одинаковый алгоритм хэша,
     
  9. sky03611

    sky03611 Участник Пользователь

    Регистрация:
    27 сен 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    этот скрипт 100% рабочий.
     
  10. Warak

    Warak Пляшущий с бубном Местный

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    179
    я сделал так.
    PHP:
    /**
         * @param $user
         * @param $password
         * @return bool
         */
        
    public function Login($user$password)
        {
            
    $hash_pass $this->HashPassword($password);

            
    $row DB::run('SELECT * FROM accounts WHERE login=? AND password=?', [$user$hash_pass]);
            if (
    $row->rowCount() > 0) {
                
    $bank DB::run('SELECT id FROM casino_bank WHERE account=?',[$user]);
                if(
    $bank->rowCount() == 0)
                {
                    
    DB::run('INSERT INTO casino_bank VALUES (null,?,0,0)',[$user]);
                }
                return 
    true;
            }
            return 
    false;
        }
     
  11. Warak

    Warak Пляшущий с бубном Местный

    Регистрация:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    179
    упс нето скопировал. Но тоже пригодится)
     
Похожие темы
  1. Desquire
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    1.984
  2. Darvin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    190
  3. Ethernal
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    863
  4. Retribution
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    225
  5. des123
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    108
Загрузка...