1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

AMD запретила ASRock продавать видеокарты Radeon RX на европейском рынке

Тема в разделе "Новости ит", создана пользователем Азино, 6 май 2018.

Метки:
  1. Азино

    Азино Участник Пользователь

    Регистрация:
    30 апр 2018
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    76
    В среду немецкое подразделение популярного интернет-издания Tom’s Hardware опубликовало обзор видеокарты ASRock RX 580 Phantom Gaming X. Журналист Игор Валлосек (Igor Wallossek) в целом хорошо оценил новинку, отметив лишь малые недочеты. Тем не менее, на следующий день господин Валлосек получил официальный запрос от ASRock с требованием объяснить источник происхождения видеокарты. Требование аргументировалось тем, что продажи в Европе подобных изделий вообще не планировались. AMD запретила ASRock продавать видеокарты Radeon RX на европейском рынке, Азино,1, 1, 6 май 2018, 06:57, Форум администраторов игровых серверов, 86112, 6908, jpg, 122009-asrock-radeon-rx-500-phantom-gaming-1.jpg «Проблема заключается в том, что компания AMD не дала разрешение на продажу графических карт ASRock на территории Европейского Союза. Нам очень жаль», — сообщил в переписке один из менеджеров ASRock. Точные причины, по которым AMD не разрешает продажу видеокарт ASRock в Европе, до сих пор не опубликованы. Хотя в мировой практике региональные запреты на продажу встречаются не редко. Например, крупнейший китайский производитель компьютерных комплектующих Colorful также не представлен на европейском рынке.
     
Похожие темы
  1. ToXiC
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    404
Загрузка...