Урок Hello World

JavaNub

Заблокирован
Участник
Сообщения
23
Розыгрыши
0
Реакции
8
Репутация
-38
Баллы
71
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Для уроков нам понадобится jdk и среда разработки
Ссылки:

создадим класс
HelloWorld
в нем создадим метод
Код:
/**
* Author: JavaNub
* Date: 04.02.2016 19:55
*/
public class HelloWorld {
    public static void main (String [] args){
        System.out.println("Hello world");
    }
}
public static void main (String [] args) тобишь действия, он принимает массив из строк
main это стартовая точка в java
это самая простая программа которая будет выводить слово на экран
 

0wn3d

[Visual Cocaine]
Легенда
Сообщения
1 117
Розыгрыши
0
Реакции
1 445
Репутация
6 086
Баллы
1 938
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
:whoa whoa man easier:
 

ArtToKill

Знаменитый
Партнер
Сообщения
1 803
Розыгрыши
3
Реакции
1 633
Репутация
1 942
Баллы
1 300
а еще)))))))))))расскажи ка про цикл for к примеру)))
 

Mangol

Рекрут
Пользователь
Сообщения
14
Розыгрыши
0
Реакции
5
Репутация
965
Баллы
0
psvm + tab -> sout +tab = ->
Код:
    public static void main (String [] args)
    {
        System.out.println();
    }
for idea.
 

kick

Магистр Йода
Administrator
Сообщения
5 682
Розыгрыши
7
Реакции
4 031
Репутация
4 032
Баллы
6 825
С каких пор это стал ваш код? Это не ваш код а вы вкурсе о нарушениях авторских прав?
 

0wn3d

[Visual Cocaine]
Легенда
Сообщения
1 117
Розыгрыши
0
Реакции
1 445
Репутация
6 086
Баллы
1 938
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

    kick

    Баллы: 36
    За сообщение

Psycho

Я пчела. Бжж-жж...
Легенда
Сообщения
3 163
Розыгрыши
1
Реакции
1 156
Репутация
3 199
Баллы
1 627
Скажи мне, а зачем нам его выводить с новой строки?
println
И у тебя кстати ошибка, буквы t не хватает.

Из-за вот таких вот кодеров, потом яву считают слоупоком...
Всякие if'ы потом юзать начнет...

Как можно учить других, если сам ещё ни чего не понимаешь? Тебя на кибере убили бы за такое))
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу