1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

[HELP] определяем grade по id

Тема в разделе "Web", создана пользователем Demort, 11 дек 2016.

Метки:
  1. Demort

    Demort Знающий Партнер

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    305
    case"none": $items[$item_id]['grade'] = 0; break;
    case"d": $items[$item_id]['grade'] = 1; break;
    case"c": $items[$item_id]['grade'] = 2; break;
    case"b": $items[$item_id]['grade'] = 3; break;
    case"a": $items[$item_id]['grade'] = 4; break;
    case"s": $items[$item_id]['grade'] = 5; break;
    case"s80": $items[$item_id]['grade'] = 6; break;

    Продолжите кто понимает о чем речь
     
  2. Zubastic

    Zubastic Знающий Проверенный

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    349
    Сделай файлик и от туда парси. Ну или с базы.
     
  3. Enmity

    Enmity jopacode.ru Администратор

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    1.467
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    1.044
    эм?
    не в курсе чё тут понимать, но по идее, если я всё ж понимаю :pandaredlol:

    для хф: 7 : 84
    для года:
    [HELP] определяем grade по id, 11 дек 2016, 02:30, Форум администраторов игровых серверов, 4470
     
    Demort нравится это.
  4. Demort

    Demort Знающий Партнер

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    305
    Спасибо
     
  5. Zubastic

    Zubastic Знающий Проверенный

    Регистрация:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    349
    Я наркоманил немного -_-
     
  6. Demort

    Demort Знающий Партнер

    Регистрация:
    31 июл 2015
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    227
    Баллы:
    305
    Год скрипты распарсил получил все индексы по грейдам
     
  7. Enmity

    Enmity jopacode.ru Администратор

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    1.467
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    1.044
    в годе s84 нет если что
     
  8. ExiveR

    ExiveR Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    106
    Но индекс 7 за ним сохранен для обратной совместимости, видимо, - после 6 (S80) идет сразу 8 (R) в клиенте.
     
  9. Enmity

    Enmity jopacode.ru Администратор

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    1.467
    Симпатии:
    1.158
    Баллы:
    1.044
    возможно, не ковырял
     
Похожие темы
  1. CriticalError
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    245
  2. maxicroma
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    181
Загрузка...