Marvel не собирается снимать фильмы с рейтингом R

Bloomfield

Свой человек
Местный
Сообщения
497
Розыгрыши
0
Репутация
1 332
Реакции
181
Баллы
559
newsimg60946.jpg
Компания Marvel не собирается в обозримом будущем слепо следовать моде и выпускать экранизации комиксов с рейтингом R. Как сообщает корреспондент издания LA Times Дэниел Миллер, такое заявление сделал на собрании акционеров глава компании Walt Disney Боб Айгер, отвечая на вопрос об успехе картины "Дэдпул".

Отметим, что интерес акционеров был неслучайным, так как после впечатляющего проката "Дэдпула" некоторые голливудские студии, в первую очередь занимающиеся производством фильмов на основе комиксов, стали спешно корректировать свои планы и анонсировать будущие экранизации с рейтингом R.

Так, например, именно с таким рейтингом будет представлен зрителям фильм "Росомаха 3", более жесткую версию картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" смогут увидеть владельцы специальных лицензионных изданий и так далее.

Портал "Новости кино" предсказывал именно такое развитие событий в статье "Разрушительный эффект "Дэдпула". Напомним, что фильм студии Fox установил стартовый рекорд в американском прокате и заработал на момент написания данной заметки более 600 миллионов долларов. Создатели "Дэдпула" уже приступил к работе над его продолжением.

Студия Marvel представит в мае 2016 года фильм "Первый мститель 3: Противостояние".
 
  • Мне нравится
Реакции: kick

Сверху Снизу