1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

NPC

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Разработчик, 13 сен 2018.

Метки:
  1. Разработчик

    Разработчик Участник Пользователь

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    90
    Всем доброго дня решил поставить нпс Gm shop вот ссыль Прочее - Freya/High Five Стильная и удобная Npc Gm Shop , прописал в Html нпс все как надо , загрузил уже готовый нпс вид но проблема в том что на него нажимаешь а он открывает окно того нпс которого я взял за аналог как изменить все это чтобы открывалось как в той ссылке .
     
  2. Разработчик

    Разработчик Участник Пользователь

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    90
  3. Psycho

    Psycho Я пчела. Бжж-жж... Проверенный

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    2.575
    Симпатии:
    909
    Баллы:
    1.234
    А что ты такого разрабатываешь, если с такой ерундой справится не можешь?)
     
  4. Разработчик

    Разработчик Участник Пользователь

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    90
    Обычный Гм-шоп )
     
    Psycho нравится это.
  5. finfan

    finfan Интересующийся Пользователь

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    225
    создавай нового НПЦ с типом L2Merchant и ID 50101, если твои NPC в .xml лежат, то пуляй там templateId = 31306 и всё заработает.
    Главное Id и Type (L2Merchant, L2Npc и т.д.) если что-то одно не совпадает, то работать уже не будет. А вызывает html старого, если ID не поменял.
     
    Разработчик нравится это.
  6. Разработчик

    Разработчик Участник Пользователь

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    90
    Вот я с этим и столкнулся только ID стоит все норм но почему не получается х3 в merchant закинуто всё
     
  7. Maiden7

    Maiden7 Знающий Местный

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    364
    Так в чем проблема, вот есть непись например 38908 его displayID 38909 и тип у него Merchant
    Положи html ку 38908 в папку merchant и все
     
    Разработчик нравится это.
  8. Разработчик

    Разработчик Участник Пользователь

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    90
    Ааааа все разобрался , спасибо
     
    Maiden7 нравится это.
  9. Maiden7

    Maiden7 Знающий Местный

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    364
    Для такого ника, ты что то ай яй яй :OnionHead:
     
    Мишаня, webdes27 и Psycho нравится это.
  10. Разработчик

    Разработчик Участник Пользователь

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    90
    Ну да согласен перебрал с этим :-)
     
  11. duhani

    duhani Участник Пользователь

    Регистрация:
    14 июн 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    @Maiden7, Он же не написал разработчик чего он :D
     
    Psycho и Maiden7 нравится это.
  12. Psycho

    Psycho Я пчела. Бжж-жж... Проверенный

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    2.575
    Симпатии:
    909
    Баллы:
    1.234
    Написал. Гм шопа :D
     
    Мишаня нравится это.