1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Здравствуй путник Гость ознакомься с Правилами форума

  3. Не знаешь как разобраться с группами на форуме? Тогда тебе сюда Группы на форуме
  4. На форуме работает хайд, где вы можете скрыть информацию от пользователей по определенным критериям Хайд
  5. На форуме работает репутация, где вы можете поблагодарить пользователей. Рассчитывается репутация по индивидуальным критериям Репутация
  6. С списком обновлений можно знакомиться в этой теме Обновления форума

Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

[Share] C4 L2Patch v15

Тема в разделе "PTS Сервер", создана пользователем Koner, 25 дек 2015.

  1. Koner

    Koner Поклонник кармы Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    188
    Баллы:
    648
    Шарю сборку и екст, может есть еще по новее версия, но у меня только такая.
    В пак входит:
    + л2патч - без него не прикрутить и не запустить сервер.
    + с4 екст - если я не ошибаюсь, это шаровая версия от гвардов.(так же необходима для работы патча.)
    + с4 la2storm пак - полный пак с сервера с тулзами и патчем.
    Автор: 0100000
     

    Вложения: Скачать все вложения из сообщения

    Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Smig0o, TimB, Ethernal и 3 другим нравится это.
  2. Koner

    Koner Поклонник кармы Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    188
    Баллы:
    648
    + Сам патч v 15

    ПС: в первый пост почему-то не хочет грузить.
     

    Вложения:

  3. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    Хорошая шара, ато потерялись разработки 0100000
     
  4. smurfik

    smurfik Участник Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Здравствуйте. Скачал С4la2storm, L2PatchD, c4 ext freeware.rar, L2Patch v15 test63.zip. Скопировал из l2_c4_pts_la2storm_pack.zip папку Server, настроил по мануалу, запустил сервер. Что дальше надо делать?
    1. Как защиту от гвардав установить (с4 екст)?
    2. Что надо делать с L2Patch v15 test63.zip?
     
  5. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    1. сама должна цеплять программой L2PatchD.exe
    2. Закинуть в корневую папку
     
  6. smurfik

    smurfik Участник Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Распаковал, L2Patch v15 test63.zip, и закинул в корневую папку. Не могу запустить L2PatchD.exe, запускаю появляются песочные часы примерно на 1 сек. и пропадают. Программа L2PatchD.exe не запускается. ОС Windows 2003 x64 SP2
     
  7. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    microsoft visual c++ стоит? также обнови IE до 8 версии и вот ссыль на L2PatchD.exe L2PatchD.exe у меня работает.
     
  8. smurfik

    smurfik Участник Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Стоит microsoft visual c++ 2005 redistributable, IE 8. Все равно не запускается. Что еще можно посмотреть?
     
  9. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    Совместимость программы с системой. Права на запуск программы
     
  10. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    Koner с IT пробовал грузить?
     
  11. Koner

    Koner Поклонник кармы Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    188
    Баллы:
    648
    В конфигах можно указать протокол клиента, для вход в игру, а так крутил с3 на нем.
     
  12. Koner

    Koner Поклонник кармы Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    188
    Баллы:
    648
    Запускать надо через проводник, не через тотал коммандер или подобных программах. Ибо у меня через тотал не стартовал так же патч.
     
  13. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    Ткни носом, не нашел я смены протокола в конфигах
    На смену протокола в ext.ini серв не реагирует, запускается с4 с 746 протокола) а ил не грузится
     
  14. Koner

    Koner Поклонник кармы Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    188
    Баллы:
    648
    Server.ini -> [Allowed Protocol]
    AllowedProtocol={{560;0;1};{656;0;1};{746;0;0};{268;1;0};{273;1;0};}
    530 - c3
    560 - c3 с автососками
    656 - с4
    746 - ИЛ(если меня память не подводит)
    Дальше не помню что за версии клиентов.
     
    monami нравится это.
  15. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    Вот блин, начал пересматривать все конфиги и нашел:unsure: человека зря напрег:ninja:
     
  16. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    AllowedProtocol={{560;0;1};{656;0;1};{746;0;0};{268;1;0};{273;1;0};}
    То есть {746;0;0} это запрет на подключение? {746;0;1} а так должен заходить?
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  17. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    AllowedProtocolStrict=True не понял что меняет данный параметр, так же гугл переводчик не помог в разборе

    в AllowedProtocol= если убираю {656;0;1} то дохожу с клиента с4 до выбора сервера, после чего мне сообщают не верный протокол

    в AllowedProtocol={746;0;1}{746;0;0}{746;1;0}{746;1;1} в любом положении при вводе логина и пароля 0 реакции
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  18. Koner

    Koner Поклонник кармы Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    188
    Баллы:
    648
    Не помню :-) год назад крутил.

    Значит чтото с логином, или не верный конект в инишках. Если тебе надо с4, скачай дефолтный hauthd - и с помощью него пробуй.
     
    monami нравится это.
  19. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    275
    c4 конектин на ура. Нжуен CT0
    Косяк скорее всего в клиенте, завтра буду ковырять
     
  20. kenya

    kenya Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    181
    Ребят, а можно пошаговый мануал как это все воедино скрутить??? буду очень признателен))
     
Похожие темы
  1. SkyAngel

    Софт [Share] StatCalc

    SkyAngel, 11 мар 2016, в разделе: Софт
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    375
  2. ✡Rekt4Life✡
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    934
  3. SkyAngel
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    740
  4. SkyAngel

    Софт [Share] NPC Drop Maker

    SkyAngel, 20 май 2016, в разделе: Софт
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    420
  5. LifeGame32

    Софт Share MyFileEdit

    LifeGame32, 4 июл 2016, в разделе: Софт
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    680
Загрузка...