1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление

Привет посетитель! У нас на форуме тебе откроются дополнительные разделы, которые скрыты от гостей! А так же ты найдёшь много полезной информации.

[Share] C4 L2Patch v15

Тема в разделе "PTS Сервер", создана пользователем Koner, 25 дек 2015.

  1. Koner

    Koner Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    403
    Шарю сборку и екст, может есть еще по новее версия, но у меня только такая.
    В пак входит:
    + л2патч - без него не прикрутить и не запустить сервер.
    + с4 екст - если я не ошибаюсь, это шаровая версия от гвардов.(так же необходима для работы патча.)
    + с4 la2storm пак - полный пак с сервера с тулзами и патчем.
    Автор: 0100000
     

    Вложения: Скачать все вложения из сообщения

    Последнее редактирование: 25 дек 2015
    monstrik, Askan, Smig0o и 5 другим нравится это.
  2. Koner

    Koner Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    403
    + Сам патч v 15

    ПС: в первый пост почему-то не хочет грузить.
     

    Вложения:

  3. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    Хорошая шара, ато потерялись разработки 0100000
     
  4. smurfik

    smurfik Участник Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Здравствуйте. Скачал С4la2storm, L2PatchD, c4 ext freeware.rar, L2Patch v15 test63.zip. Скопировал из l2_c4_pts_la2storm_pack.zip папку Server, настроил по мануалу, запустил сервер. Что дальше надо делать?
    1. Как защиту от гвардав установить (с4 екст)?
    2. Что надо делать с L2Patch v15 test63.zip?
     
  5. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    1. сама должна цеплять программой L2PatchD.exe
    2. Закинуть в корневую папку
     
  6. smurfik

    smurfik Участник Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Распаковал, L2Patch v15 test63.zip, и закинул в корневую папку. Не могу запустить L2PatchD.exe, запускаю появляются песочные часы примерно на 1 сек. и пропадают. Программа L2PatchD.exe не запускается. ОС Windows 2003 x64 SP2
     
  7. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    microsoft visual c++ стоит? также обнови IE до 8 версии и вот ссыль на L2PatchD.exe L2PatchD.exe у меня работает.
     
  8. smurfik

    smurfik Участник Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Стоит microsoft visual c++ 2005 redistributable, IE 8. Все равно не запускается. Что еще можно посмотреть?
     
  9. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    Совместимость программы с системой. Права на запуск программы
     
  10. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    Koner с IT пробовал грузить?
     
  11. Koner

    Koner Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    403
    В конфигах можно указать протокол клиента, для вход в игру, а так крутил с3 на нем.
     
  12. Koner

    Koner Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    403
    Запускать надо через проводник, не через тотал коммандер или подобных программах. Ибо у меня через тотал не стартовал так же патч.
     
  13. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    Ткни носом, не нашел я смены протокола в конфигах
    На смену протокола в ext.ini серв не реагирует, запускается с4 с 746 протокола) а ил не грузится
     
  14. Koner

    Koner Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    403
    Server.ini -> [Allowed Protocol]
    AllowedProtocol={{560;0;1};{656;0;1};{746;0;0};{268;1;0};{273;1;0};}
    530 - c3
    560 - c3 с автососками
    656 - с4
    746 - ИЛ(если меня память не подводит)
    Дальше не помню что за версии клиентов.
     
    monami нравится это.
  15. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    Вот блин, начал пересматривать все конфиги и нашел:unsure: человека зря напрег:ninja:
     
  16. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    AllowedProtocol={{560;0;1};{656;0;1};{746;0;0};{268;1;0};{273;1;0};}
    То есть {746;0;0} это запрет на подключение? {746;0;1} а так должен заходить?
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  17. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    AllowedProtocolStrict=True не понял что меняет данный параметр, так же гугл переводчик не помог в разборе

    в AllowedProtocol= если убираю {656;0;1} то дохожу с клиента с4 до выбора сервера, после чего мне сообщают не верный протокол

    в AllowedProtocol={746;0;1}{746;0;0}{746;1;0}{746;1;1} в любом положении при вводе логина и пароля 0 реакции
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  18. Koner

    Koner Свой человек Проверенный

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    403
    Не помню :-) год назад крутил.

    Значит чтото с логином, или не верный конект в инишках. Если тебе надо с4, скачай дефолтный hauthd - и с помощью него пробуй.
     
    monami нравится это.
  19. monami

    monami Интересующийся Местный

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    232
    c4 конектин на ура. Нжуен CT0
    Косяк скорее всего в клиенте, завтра буду ковырять
     
  20. kenya

    kenya Пляшущий с бубном Пользователь

    Регистрация:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    136
    Ребят, а можно пошаговый мануал как это все воедино скрутить??? буду очень признателен))
     
Похожие темы
  1. SkyAngel

    Софт [Share] StatCalc

    SkyAngel, 11 мар 2016, в разделе: Софт
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    533
  2. Rekt4Life
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.187
  3. SkyAngel
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    879
  4. SkyAngel

    Софт [Share] NPC Drop Maker

    SkyAngel, 20 май 2016, в разделе: Софт
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    566
  5. LifeGame32

    Софт Share MyFileEdit

    LifeGame32, 4 июл 2016, в разделе: Софт
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    1.327
Загрузка...